Вдруг стала бабочкою я

Вдруг стала бабочкою я.
Вокруг снега, ещё не время.
И беззащитна как дитя,
А холода как злобный демон

А мне так хочется тепла.
Быть беззаботной и беспечной.
О как же долго я спала.
И жизнь увы так быстротечна.

А впереди лишь только боль,
И смерть моя не за горами.
Как на огонь лечу... юдоль,
Прощаюсь навсегда я с вами...

Владимир Ольховой. 23 Марта 2021.


Рецензии