Сгоревшая душа

У вас сгорел чайник?
А у меня душа.
У вас враг - начальник?
А я себе сама.
А может и мир заменить я смогу,
На выдумку чудную и лабуду.
И пусть будет бредом идея моя,
Зато,не обидет никто там меня.


Рецензии