Маски

В моей душе извечный дождь
И всё в ней так печально
Утерял я свою мощь
Вот как-то так случайно

Я умер но я победил
Я больше не верю в сказки
Ничего не продал ни купил
И я не ношу больше маски

Глаза мои не горят
Потухли так внезапно
Стоят в обряд за рядом ряд
Прошло всё поэтапно

Я умер но я победил
Я больше не верю в сказки
Ничего не продал ни купил
И я не ношу больше маски

Живите так чтоб на все сто
Чтоб было это вспомнить
Все успеем на восток
Будет поздно всё восполнить

Я умер но я победил
Я больше не верю в сказки
Ничего не продал ни купил
И я не ношу больше маски


Рецензии