Магнитизм - Основа Всего. 23. 03. 2021 г

     МАГНИТИЗМ  - 
     ОСНОВА  ВСЕГО

Приводил для Примера Магнит, -
Он Единство Всего Хранит.
И Закон Подобия тоже
с Притяженьем Магнитным схоже.
Электроны Не Разлетаются, -
по Орбитам Вечно Вращаются.
Значит, Держит Их Сила Магнитная.
Для Единства Она Элитная.
Мироздание так Устроено:
на Полях Магнитных Построено.
Звуковая Дорожка – Магнит:
Речь и Видео Сохранит.
У Планет Есть Решётка такая,
Есть Магнитный Полюс Земли…
Связям Всем Магнит потакая,
Есть Основа Самой Любви.
Он Притягивает и Отталкивает,
но во веки Связь Не Прервёт.
Недалече яблоко падает,
разве только кто-то сорвёт…
Он – любой Частицей Магнит,
ведь Единство во Всём Хранит:
в ДээНКа, в любой Клетке Сознания
Он – Единство Всего Мироздания!
           23.03.2021 г.


Рецензии