Чай..

18.07
23.03.
2021
вторник
 
Деградация
Людей
Всё заметней
Всё сильней.
 
Падать стали
Президенты
Ветра сильные
Моменты.
 
Лечат лучшие
Врачи
Президентов
Сам суди.

А мы учимся
У них,
Как лечить
Своих родных.

И
Себя любимого
Пациента
Милого.

Путин
Президент
Истины
Момент.

Чай
В тайге
Недавно
Пил.

Подготовкой
К вакцинации
Называю эту
Акцию.

Здоровье
Укрепи
Таёжный
Чай прими.

Как действует
Тайга
Доклад для
Пациента..


Рецензии