Зазвенят росою травы

Зазвенят росою травы,
Отгорит рассвет зарей,
Зашумят листвой дубравы,
День родится молодой.

Солнце в небе запылает,
Птицы песни запоют,
Ветер в поле заиграет,
Да стада в луга пойдут.

День куда-то вдаль помчится,
Увлекая за собой,
Это счастье к нам стучится
Ярким светом над землей.


Рецензии