Всё так и не так

            Я дня не помню,но была зима,
И снег слепил,и заметал прохожих.
День уходящий без тебя был прожит,
И ночь была,и в окнах тьма.

И тишина,в которой  память,
      Обступит и подкатит к горлу ком.
А я вдруг вижу мы вдвоём,
     Идём по парку через злую замять.

Но не было и мысли поругать,
          Несносное природное явление.
Нам в душах помогало единение,
   И что пурга..коль душ не разорвать.

       Теперь опять зима,но снег не тот,
Он белый,только с тем не схожий.
И день который без тебя был прожит,
И ночь длинною в годы настаёт.


Рецензии