Чтобы не было проблем

Попытки травить, те присечь изначально,
Так как всё закончиться может печально.
Когда в мелочах не сумел дать отпор,
Обидчик, всегда на расправу он скор.
Тебя нынче дома он смог запереть,
А ты тихой сапой сумел то стерпеть.
А что же потом ? Перекрыл кислород,
Чтоб стал ты ещё больше замкнут, как крот,
Не смея дышать, говорить и затем,
Чтоб не было после с тобою проблем.
В конечном итоге тебя уколоть :
Токсины ввести в твою нежную плоть.
Корыстное в этом во всём есть коварство,
Они, кто повенчаны миром на царство,
Блюдя интересы свои, заставляют...
Последствия те ещё после бывают !
Как ты относительно станешь здоровым,
То будут колоть тебя снова и снова
 Как падаль.Здоровью то явно во вред,
Лишь рай неземной будет после воспет
22.01.21.


Рецензии