А вы видели звёздное небо сегодня?

А вы видели звёздное небо сегодня?
Словно гирляндой украшено было оно новогодней!
Лампочки ярко светили и разгорались,
В глазах отражаясь, как будто бы новые звезды рождались.

Тучек на небе не видно, облако лёгкое в высь улетало,
Дымкой рассветной кораблик бумажный напоминало.
Только Звезда моя, То светит, а то потухает,
Путь не виден её, видимо всяко на небе бывает...
Свети и гори, радуйся жизни и властвуй!
Путникам путь освещай, люби их и здравствуй!!!


Рецензии