Знаете, крайне неприлично

Знаете, крайне неприлично,
Без стука и без спроса
Заходить в моё личное.
Даже ноги не вытерев на пороге.
А потом давать советы
И ими же кичиться.
Вы так то сами далеко не боги.
В вашем грязном белье
Пятен видимо не видимо.
Так что с себя начните.
В доме приберитесь,
В баню сходите.
Хотя вам это всё равно не поможет.
Ведь ваше любимое занятие-
Сплетнями питаться.
Прямо до рвоты обжираться,
А потом в экстазе изрыгивать из себя
Новые порции этой мерзкой субстанции.
Когда же вы подавитесь уже.
Но ваши алчные утробы,
К сожалению, способны всё переваривать.
Вас и могила не исправит.
23.08.2020


Рецензии