Падение

Как велико искушенье политика
Взять и охаять к чертям оппонента...
Повод найдётся над чем поглумиться —
Липнет ярлык по любому нелестный...

Вот, обозвал оппонента «убийцей»...
Медиа вмиг растрезвонят на бис...
Правда-неправда — воздАлось сторицей:
Байден взбирался вверх, грохнулся вниз...

Кара не возраста, а президенства...
Тяжесть в ногах, в голове пустота —
Свойственны старости... Вряд ли уместны
Лицам, осевшим на высших постах...

...Вписаны лица в сановные кресла,
Тем завершая процесс становления...
Ум изощрённый лишается блеска,
И в нескончаемом гаснет падении...

Не удержаться, когда не в ладах
Разум и статус великой державы...
«Статус» обрушен у всех на глазах...
Скрытым от взоров «убийцей кровавым»...


Рецензии
Байден совсем недавно на посту,но... один российский главный его опередил с фишками лет на многгггго :)

Андрей Александрович Гордеев   28.03.2021 21:12     Заявить о нарушении
Да, Ангор, на те же грабли...
================================
С Уважением!

Руби Штейн   28.03.2021 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.