Россия

Вставай Россия, просыпайся,
Сил набирайся и Ума,
Как птица Феникс возрождайся
Из пепла, боли и огня.

Вставай, расправив крылья Света,
Взлетай в Великий Переход,
Все Небеса глядят с надеждой
На твой взмывающий Полет.

Лети, родная, в вихре ветра,
Пари, превозмогая боль,
Твой Путь отмерен в книге Света,
Ты к Возрождению пароль


Рецензии