Помощь

Если справится ты! Не способен с собой
На помощь зови - тех  кто рядом с тобой...
Расскажи ты о том,  что тебя угнетает
Кто способен на то! Пусть тебе  помогает.

Не так просто другим о себе рассказать
Или чувства свои, до конца показать...
Ты доверишься тем - кто желает помочь?
Знай от этой беды - лишь спасёт тебя ночь.

Она скроет от  глаз, всё что мучит тебя
Не поможет никто, только совесть твоя!
Позови ты на помощь что тебя так гнетёт
Кто бы не был с тобою! Всё равно не поймёт.

Вот стоишь ты один смотришь вверх на луну
Сам во всём виноват! А клянёшь в том судьбу...
На колени не встать!  Гордость слишком сильна
Но грехи отпустить... Не способна она.

И на этот вопрос не найдёшь ты ответ
Ведь у каждого в жизни - есть в шкафу свой скелет
Кто-то рыщет и мечет...  хочет помощь найти
Ну а кто-то ответит, душу вам не спасти!
       20.01.2013


Рецензии