Жизнь прожить, оказалось не просто...

Я стою на скале у моря,
Шаг всего мне до бездны, шаг.
Не от счастья стою, не от горя,
Просто стал, сам себе я враг.

Я душою своей искалечен,
Протыкая ее насквозь.
Был, когда-то душою беспечен,
А теперь живу с ней я врозь.

Просто, там вся жизнь вперемешку,
Каждый час, каждый день, каждый год...
И живу я судьбою между,
Между прошлых и новых невзгод.

Мне б найти неизвестный остров,
Там сыскать для души приют.
Жизнь прожить, оказалось не просто,
Когда в душу твою плюют.

Я стою на краю у моря,
Я стою на краю Земли.
Я стою на краю у горя,
Я стою на краю любви.


Рецензии