***

Совпали все магические руны
Которые всевластны над судьбой
Ни в чём не уверена даже, в избитых истинах молчанья звон.
В лёд и пламя от пылкого плена
Хмель дари, обвивая лозой.
Моя редкостная жар-птица
Мир другим стал,рядом с тобой!

      


Рецензии