Крик

У меня нет настроения,
Я не вижу своего отражения
На земле.
Всё тело болит,
Мир молчание хранит,
Никто и нигде не говорит,
Земля под ногами дрожит,
Но все молчат.
И лишь вдали,
Там, где не плывут корабли,
Раздался дикий крик,
Крик, в котором умирала надежда.


Рецензии