Как странно жизнь людей разводит

Как странно жизнь людей разводит
По разным полюсам.
И вдруг в один момент
Твой лучший друг становится НИКЕМ.
Ни близким, ни чужим,
А просто посторонним.
И ведь звоночки были раньше,
Как много в этом мире фальши.
А я по жизни одинокий странник,
Агностик, с верой в чудеса,
Идеалист, чуть чуть романтик,
Я злобы в сердце не ношу,
Но всё же умудряюсь ранить,
Людей мне близких.
Прошу прощения, а в ответ:
А никаких эмоций нет,
Резерв исчерпан...
Всё... Привет.. Живи...
И я живу, и я дышу,
Эмоции  в себе ношу,
Всё так же злобы не держу.
Всё так же верю в чудеса.
И в правду, что глаза в глаза.
13.03.2021


Рецензии