Мамусику посвящается

Я посвящаю тебе мысли , стихи , песни
Их много у меня внутри ..
И даже , если далеко
То всё равно мы вместе 
Я всё тебе отдам , ты только забери ..

Проснусь я ночью или на рассвете
Несчастна буду или весела
Здесь главной будет мой мамусик
Чтоб вместе выпить кофе , обсудить дела ..

Ни с кем не будет так комфортно
никто не знает меня так , как ты
Ни с кем не будет мне так беззаботно любить и жить , иметь одни мечты ..


Рецензии