Новый день...

Новый день пришёл с рассветом
Солнца луч коснулся губ.
Задержался с поцелуем...
Он так нежен был, так люб.
Ой, спасибо, мой будильник!
Что так нежно разбудил.
Сны Морфею оставляем.
Впереди другой посыл.
Раз проснулись, значит надо
С пользой этот день прожить!
Не ругаться и не злиться...
Солнца свет в душе дарить!
Мир ответит позитивом
"Что посеешь, то пожнёшь!"
Быть в гармонии с собою...
Лучше средства не найдёшь !!!

16 марта 2021г.


Рецензии