Белая Лошадь, Лабиринт и Минотавр

Парадов нынче не предвидится, а жаль – пришла элитная избранница судьбы царственная красавица Белая Лошадь. Ей предназначено возить царей и императоров, а на парадах маршалов, быть непременным атрибутом их славы. Она горда и своенравна, экстравагантна и упряма, строптива и абсолютно не выносит, когда ее привязывают, любые узы для нее тюрьма и даже брачные не исключение. Сюжет сегодня оказался непростым — мы попадем в легкую турбулентность и значит все начинания, крупные и ценные покупки, сделки и сооружение триумфальных арок откладываются на время, пришедший символ дня Огненный Меч принес мощный поток неконтролируемой энергии, которая способна все задуманное из стабильного, в одно мгновение превратить в пыль. Но при этом такая энергия вносит не только хаос, Огненный Меч может сделать это пламя очищающим, спалив в нем все ненужное, что уже не приносит пользы - старые вещи, мысли, страхи, люди, всю ту грязь, от которой вспухают мозги, мучается душа и появляются непонятные болезни. Второе значение у символа Лабиринт, в котором человек должен победить в себе Минотавра, вот мы и попробуем сегодня использовать этот великолепный набор силы и адреналина себе во благо - избегая агрессии, освобождаться от страхов и проблем, чтобы превратить этот огонь в очистительную купель вместо адского пламени. Сегодня на контроле всего происходящего окажется индикатор Баланс, который напоминает, что золотая середина станет главной темой дня и лучше соблюдать пропорции, выбирая ценности. Удачными будут путешествия и свадьбы, планирование и ремонт. На этом фоне Лошадь белоснежная с огромным удовольствием поменяет тему, она ко всем своим достоинствам еще и влюбчивая очень, найдется нынче для нее возможность отдохнуть от службы царской и стать самой царицей. Прекрасных кавалеров, готовых ей понравиться на свете дополна и правда, как пройти мимо и не замереть, увидев эту стать и нежные глаза. Не удивляйтесь, если кто-то остановится и в столбняке уставится на вас, знайте, что вы похожи нынче на ту красавицу, которая зовется Белой Лошадью - вот так вот!


Рецензии