Приватная Теология - Таро XxIII

Транспозиционная
Альтернатива
Русской
Общности

РАТНЫЙ ПОДВИГ ПСИПРИВАТЕН
ШЛЁМ НА НЕБО РЕИНСАЙД!
ЧТО ДАВНО НАМ НЕПРИЯТЕН
ТОТ КТО РУСЬ ЗАВЁЛ В ОФСАЙД!

45+

ЗАВЕТ НАДМИРНО НАБЛЮДАЮЩИХ ОТЦОВ:  -
БУДЬ РУССКИЙ ДУХ  ВСЕПРЕДЪЯВИТЬ ВСЕГДА ГОТОВ!
А ЧТОБЫ НЕ БЫЛО У НАБЛЮДАТЕЛЕЙ СОМНЕНИЙ
ПОСТИГНИ ШИРОТУ ДУШЕВНЫХ РВЕНИЙ!

ЧТОБ СРАЗУ ЗАБОРОТЬ ПРИВЯЗАННОСТЬ К РУСИ
ОТДАЙ ВСЁ ЗАПАДУ И ДЕНЕГ НЕ ПРОСИ!
А ЕСЛИ ДЕНЬГИ С НЕБА СЫПЯТСЯ ОПЯТЬ
ТО СРЕБРОЛЮБИЕ! НЕ СМЕЙ ЕГО ВКУШАТЬ!

ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, ЧТО НЕБО БЕС ПОПУТАЛ
КАК ПОСТУПАЛ ОБЫЧНО ТОТ КТО ПУТАЛ!
ВСЕ ДЕНЬГИ НЕБА В ЗАПАД ОДОЛЖАЙ
С КОЛЕН ВСТАВАТЬ ЛИШЬ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЙ!

ТУТ МУДРОСТЬ В ТОМ, ЧТО ДУШУ РАСПАХНУВШИ
ТЫ ЗАПАД, В СОДЕРЖАНКУ ОБЕРНУВШИ!
ПОДОБЕН ВСЕНЕБЕСНОМУ ОТЦУ
ТАКАЯ ЩЕДРОСТЬ КАЖДОМУ К ЛИЦУ!

КОГДА ПОЙМЁШЬ, ЧТО СТРАСТИ СРЕБРОЛЮБИЙ
НЕ ИМЕШЬ! ДАЛЬШЕ КАК ВОЗЛЮБИЙ!
ЧТО ОТДАЛ ОН!  НАЗАД НА РУСЬ ВЕРНИ!
ПЛЮС ЗАПАД ЗА ПРОЦЕНТЫ ЗАБЕРИ!

НЕ СМОЖЕТ ЗАПАД СРАЗУ РАССЧИТАТЬСЯ
НО ТЫ, ЧТОБ С САМИМ НЕБОМ ЗАБРАТАТЬСЯ!
КАК РУСЬЮ ЗАПАД СТАНЕТ - ДОЛГ ПРОСТИ!
А НА ПРОЦЕНТЫ - ВСЕХ ИХ В РУССКИХ ОБРАТИ!

ТЕПЕРЬ ВЫ С НЕБОМ В РОЛИ ПОБРАТИМА
ВСЕМ ЯСНО: - РУСЬ НЕ УКРОТИМА!
НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ И С НЕБОМ ПОИГРАЙ...
БУДЬ ЩЕДР И В РУСЬ ЕГО ВБИРАЙ!


Рецензии