Только твой

Я жив одной тобой и я тобою дышим.
Ты созерцаешь меня, рисуешь меня кистью.
Молишься небесам о нас в мечтах и рядом.
И видишь сны любви в объятиях моих и кряду.

Не смею оторвать завороженных глаз
от саженца надежды в твоих расти руках.
Ты - всё во мне на всякий час,
а путь он наш безбрежний.

Я ждал тебя столетия.
Я жду тебя всю вечность.
Услышишь ли мой голос?
В казалось своей ты голове?

Останешься хоть миг,
признаться эху в нашей весне.
Тем чарам и тем далям,
что лишь к нам и взывают.

Поверь, ведь я -
волшебник.
Ты веришь...
Ты - невероятная.

Всю жизнь тебя сыскаться.
Ни разу променять.
И градом полнится праздного,
ни слогом не предать.

Ах верить лишь в судьбу..
Кому ещё по духу?
Быть всегда одному,
но с тобою в сердце.

Ищи меня тогда.
Я знаю, ты найдешь.
Я буду здесь всегда.
Я буду.. только... твой.


Рецензии