Мы вдвоем шагаем по городу...

Мы вдвоем шагаем по городу,
В нем лето сгорит и опять
Ты вцепилась мне в руку,
И не хочешь её отпускать

Ты меня ни о чем не спрашивай,
Я тебя не спрошу "Зачем?"
Мы вдвоем шагаем по городу,
Город не видя совсем

Где-то наши пути разойдутся,
Где не важно, важно когда,
Мы прожили годы стремительно
И секунда теперь дорога

Губы мои крепко связаны
Путами не сказанных слов
Знаешь, что мне останется?
Наблюдать за тобою из снов

P.S.
Я мог бы принять реальность такой
Какая она есть, или
Я мог бы закрыть глаза
И представить домик в Сибири...

(22.02.21 - 23.03.21)


Рецензии