Я вижу свет, огонь и Пламя

Я вижу свет, огонь и пламя.
И слышу ветер,вой и стук.
Людей шеренги,шаг чеканя,
Знамёна красные несут.

Озарены мечтой незримой,
Всех победить и всё сломать.
Построить мир наш нерушимый
И по за слугам всем воздать.

Пролито крови было много,
Где по суду,где без суда.
И над людьми висела догма
Народ плюс партия одна.

Потом застой и всё разруха,
Одни лишь речи и слова,
Как будто,прилетела муха
И укусила нашего вождя.

Но вот пришёл,тот самый в мире,
России нужный человек.
Он показал,в какой низине,
Россия кончила свой век.

Он за работу,взялся смело,
Расставил точки по местам.
И кровь России закипела,
Смывая с тела,грязь и хлам.

А впереди нас ждёт удача,
Воспрял народ, своим нутром.
Была Россия, просто кляча.
Теперь Россия общий дом.

Хотя враги кругом, повсюду
Из кожи лезут навредить.
Дудят все разом,в свою дуду,
Стараясь грязью нас облить.

Но как бы им всем не хотелось,
Не дать России с колен встать.
В России есть и дух,и смелость,
Чтоб гадов этих всех порвать.

Мы не желаем этой битвы
И не желали ни когда.
И мы не против этой свиты.
Всем мира, счастья и добра.


Рецензии