***

Порой мы тратим себя на ненужных,
Когда мы сами им не нужны,
Но эти люди нам вовсе не чужды,
Они питают наши мольбы.
Открывшись вновь, забываем мы правду,
Что если дорог, тебя берегут,
А если тратят тебя без остатка,
То значит подло плюют и солгут!
И в те моменты, когда все решилось,
Ты просто встань и уйди от него,
Хоть боли сердце твое покорилось,
Твоих несчастий не стоит никто!
Но не теряй ты совсем в нас надежду-
В простых встречающих в жизни людей,
Ведь иногда даже не к месту,
Возникнет кто- то у разбитых дверей.
Он соберет тебя воедино,
И с ним ты сможешь свободно дышать,
Он скажет -*ты так мила и красива*,
Закрутит жизнь, чтоб могла ты мечтать!
Подарит счастья свое безвозмездно,
Лишь только , чтоб улыбалась опять...


Рецензии