А времечко мое летит,

А времечко мое летит,
Порой за ним не успеваю…
Во сне давно уж не летаю
И стих во мне уж не звенит.

И небо пальчиком грозит:
Успей все то, что не успела,
Дела все важно завершить,
Пока Душа не отлетела.


Рецензии