Как сердце жаждет перемен

Как сердце жаждет перемен
И тяготит так повседневность.
Я влюблена, но друг шатен...
Плачевно.

О как понять саму себя
Неразрешимую как вечность,
А может быть он мне судьба
Звёзд млечность.

Стать легкомысленной бы мне
И беззаботной но не время.
В мечтах я с ним наедине...
Дум бремя.

Увы не бабочка совсем
Земная вовсе не беспечна.
Так сердце жаждет перемен.
Ночь млечность.

Владимир Ольховой. 23 Марта 2021.


Рецензии