Огонь Любови

Любовь - красивое начало
В женской судьбе заплетено.
Любаня, Любочка, Любава
С старославянского пришло.

Не может ни чего плохого
Быть с тем,
В чьем имени любовь.
Как оберег оно в ответе
За счастье этой милой леди
Любаши - милый огонек.

Сатурн планета покровитель,
А камень яркий лазурит.
Ее любовью имя светит
И так таинственно манит.

Любовь она не преступленье.
В сердце Любови есть огонь,
Такой, что не оставит тени,
Он пылкий, страстный без сомненья
Не обжигающий ручной.


Рецензии