Там, где живет душа. Чакра четвертая Анахата

В районе сердца-наша личность.
Зовется эта суть Душа.
У всех есть в этом идентичность.
Не все принять ее спешат.

У этой чакры цвет зеленый.
Она зовется Анахата.
А тот зовется "пробужденный",
Кто душу "пробудил" когда то.

Та чакра есть энергоблок.
Любви источник, сострадания.
Энергию она , как ток
Разносит в место ожидания.

А ждет ее весь организм.
Источник ею нас питает.
Недальновидность и цинизм
Нам прану(ци) принять мешает.


Рецензии