Осень теплая на цыпочках вошла

Осень теплая на цыпочках вошла
И застыла в солнечном уборе,
Рукавом воздушным повела,
Листья разбросала на заборе.

Здесь еще летает стрекоза,
Солнце светит яркое в зените,
Утренняя щедрая роса проситься:
Меня с собой возьмите!

Нет еще дождей, туманов проседь
Изредка  приходит по утрам.
Осень не спешит, подружка –осень,
Нежные объятья дарит нам

Ну а я уже хочу в весну,
Прикоснуться к ней хочу Душою,
Ну и пусть в дверях стоит октябрь,
Дверь ему я просто не открою.


Рецензии