День влюблённых

Тем, у кого большое, огромное сердце,
Для тех, у кого оно бьётся друг в друга,
Тем, кто живёт не по инерции,
Для всех влюблённых: подруг, друзей, и супругов.

Будьте нежны и будьте счастливы,
Чтобы солнечная погода в доме!
Будьте друг к другу всегда участливы
И моменты счастливые храните в альбоме.


Рецензии