Вчетвером на обочине

Девушки летом, вчетвером,
Стояли на обочине дороги,
В высокой уверенности, что
Мужчины мимо не проедут.

И это был верный расчёт,
Продвинувший их вперёд,
Ведь имея красоту такую,
Они знали, что делают.


5 ноября 2020

(из сборника "Осторожно: Эпатажно!")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии