Не найти

Катя, Катерина великая картина,
В ней вся сила и власть идёт за ней,
Царица всех времен,
Великая держава наша Русь,
Такой, как львицы,огня просто не найти,
Сердце,одиночество, как море переплет,
Лишь словам, молитву взять и отменить,
Только за деньги, себя не обмануть,
Катя, Катерина, как решение всех проблем.


Рецензии