924 Судьба Америки

У Америки, нет истерики
и до паники ей далеко
на машинах все, не на велике
из пакетиков пьют молоко

И не гномики, в небо домики
подпирают собой облака
и не ведают, скоро поминки
у Америки участь горька

их нигде не ждут
         пусть хоть все помрут
Чингачгук не заплачет навзрыд
пусть пешком идут
         черти всех сгребут
ведь топорик войны не зарыт!


Рецензии