Дни летят, стирая лица

Дни летят, стирая лица -
Исчезают как бы в никуда...
Пишет жизнь судеб страницы,
Принуждая утвердиться
В том, что боль разлуки навсегда.

Нет! Позвольте усомниться,
Не могу с тем согласиться,
Знаю точно, мне вернут года
Через боль и тьму печали
Встречу ту, в любви начале,
Чтобы снова я ему сказала: Да!

Непонятному случиться
Ревность - зависти сестрица -
Помогла... и всё произошло...
Мне осталось лишь молиться,
Зла отринув вереницы,
И не выстудив души тепло...

Верю я - и он очнётся,
И не медля отзовётся
На призыв мольбы моей и мук,
И однажды вдруг вернётся,
И уже не отвернётся
Мой единственный на свете -
Самый лучший на планете
Друг, любовник и супруг!


Рецензии
В каком интересном ритме написано стихотворение!
Ты,Валя,находишь всё новые формы и возможности,
чтобы поговорить о том,что для тебя дорого и важно.
Верность - прекрасное качество души!

Римма Дроздова   24.03.2021 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! С весною!

Валентина Карпова   24.03.2021 15:24   Заявить о нарушении