Далекое утро

                Снова здесь рассвет встречаю,
                Тишиой уют, зарю...
                Я то утро вспоминаю
                И судьбу благодарю.

                Речка зеркалом в тумане,
                Вдалеке полоской лес.
                Сказка? Явь ли? - Что же с нами!?
                Словно мы в стране чудес.

                Неба синь белесой дымкой,
                Чуть заметны облака,
                Уплывающей картинкой,
                Поднебесьем вникуда.

                Птиц задорное веселье,
                На разлад, ласкают слух,               
                Тихой радости мгновенья -               
                Оживает песней луг.

                Запах лёгкий трав душистых,
                Свежесть утра и рассвет...
                Миг и капельки на листьях,
                Солнца блёстками в ответ.

                Рябь по речке пробежала.             
                Тишь, камыш шумнул слегка
                И костёр, дымком усталым,
                Нас уносит к облакам.               
      
                Я не знал её такую,
                Лишь дыханье вновь и вновь.
                Счаситья жарки поцелуи,
                К нам с Небес сошла любовь.
         


Рецензии
Очень понравилось сочетание пейзажных мотивов и любовной истории, их переплетение гармонично и интересно.
Благодарю за стихи.
С уважением,

Наталья Волкова Рыжая   06.08.2021 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья , за визит и содержательный , душевный отзыв! С уважением...

Кротов Владимир   06.08.2021 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.