К окружающим

если ты к окружающим брезглив               
и оскорблять твоё любимое занятие   
сможешь ли пережить весь негатив
сосредоточенного на себе проклятия?

подумай, если ты зол на весь свет
из твоей пасти вылетают слюни и мат
если ты кому то сделаешь вред
запомни, тебе вернётся в сто крат

мстительны и злопамятны люди
всё по местам расставит вендетта         
появится мститель у тебя на маршруте               
и обглодает твой труп до скелета 


Рецензии