Ты воробей

Ты воробей,
Ты маленький, взъерошенный птенец!!!
Я целый год к тебе летела,
Наконец, я здесь...
И вновь в тебе я расстворяюсь.
Всё как всегда...
Я не меняюсь.
И пенка капучино на губах....,
Так соблазнительна, что просто ах...
Приманка....
Я мысленно к изгибам нежным прикасаюсь,
Тебе смешно,
Я глупо улыбаюсь.
Ты что-то говоришь,
Я отрешенно соглашаюсь.
Мне грустно.
Время ускользает.
И ты, словно песочные часы,
Перетекаешь из Москвы домой,
Я, оглянувшись, ухожу
Ждать поезд свой.
Как будто бы приснился сон,
На память фото даже не оставив.
Но как же был приятен он.))
09.02.2021


Рецензии