Чары. На счастье!

   На счастье одного,
Если он пишет стихи, словно Пушкин,
Можно создать счастье многих,
Которые читают его чудные стихи
И сами создают шедевры о любви,
Подобные влекущей к восхищению стихии!


Рецензии