Всё на свете - дело случая

Всё на свете - дело случая.
В этом правда. Но не вся.
Из случайных действий лучшее
Мы предпримем. Не прося

У судьбы знаменья явного
Каждый выберет тропу,
На которой что-то главное
Твой определяет путь.

Случай даст нам право выбора,
Нами ж движет наша суть,
Путь, однажды нами избранный
Нам не даст с него свернуть.

Узловые точки странствия -
Вот что случай нам даёт,
Нам же с каждой этой станции
Путь один. К себе. Вперёд.


Рецензии