Те Пески

Никогда. Никогда ты меня не заманишь -
Величавая , Сочная Русь.
Никогда. Никогда ты меня не обманешь.
Всё равно я обратно вернусь

В те пески, от которых я вышел.
В те пески, от которых дышу,
В те пески, от которых всё слышу.
В те пески, по которым хожу.

Нет в тебе ничего от той жизни,
Величавая , Сочная Русь.
Свет у Звёзд над тобой включен Ближний.
Мне не светит за Тысячи Вёрст.


Рецензии