Актеру, поэту. Олегу Протасову

Слышал стих я твой, Протасов,
Как ты девушек журил,
Ты еще бы, пидорасов,
В своем стихе бы, зацепил.

Те, что тратят достоянье,
Наше  с вами, всей страны,
Между нами, расстоянье,
Хоть твердят, что все равны.

Все равны, но не в зарплатах,
Не в возможностях украсть,
Не в золотых живем палатах,
К наживе. не имеем страсть.

Хоть твой стих, и прекрасен,
Девчонкам кайф, он обломал,
И я Олег, с тобой согласен,
Ты, в десяточку, попал.

Они, слуги нового строя,
Что запад, в Россию внедрил,
Внедрителей, было лишь трое,
Кто наш, Союз, развалил.


Рецензии