12194. Если обратитесь вы ко мне...

Я умру, всплыву легендой
По России матушке земле
И пойду воскресшим сыном
По дорогам при луне
Буду вас я видеть взглядом
Слышать, что несёте вы
Чувствовать вашей души молитвы
Если обратитесь вы ко мне.


Рецензии