Холодная зима

Ох, и холодная зима выдалась у нас в России в этом году...
Длинная, холодная, другой такой
припомнить не могу...

Застыли души наши, как будто
вмёрзли в снег,
И сыпались несчастья
на нас на всех...

Наверное, природа обиделась
на нас,
Мол, люди невезучие, обидно мне
за вас,
За что вы не возьмётесь, всё
не идёт вам в прок,
Напрасные усилия, напрасная любовь...

Ну что же нам поделать, кто может
дать совет,
Терпенью и надеждам
давно пришёл конец,
Дождёмся ли весны,уже не знаем
мы,
О, сжалься, сжалься Боже,
Ведь дети мы твои...


Рецензии