Штамп

Участник скорости в дорогах
Задержим времени броски,
Рискнём задуматься серьёзно
И в час прозрения простим

Себя за то, что непричастны
К обёрткам радостей пустых
И к разговорам плоским, праздным
И даже в праздные часы

Давай останемся другими,
Но не чужими, прочь игра!
На превосходстве грубой силы
С уничижением ума

До власти денег во вселенной,
Главенства праха над душой.
Всё то, что в истине бесценно,
Ничто не названо ценой


Рецензии