Путь

Собирайся, лесов дочь,
Пусть никто не найдет нас! 
По асфальту дорог прочь
В предзакатный уйдем час.

Предрассветный далек свет,
Полуночный глубок сон,
Тонок бледной луны серп,
Звёзд далеких незрим сонм.

Тайных троп лишь для нас путь
До рассвета хранил тень.
Так ушел без следа - пусть! -
Наш, один на двоих,  день...

23.03.2021


Рецензии