велюр

Тушу окурки я —
о грудь младую,
Мне даже рук велюр
Уж не утеха.

Я распишу,
От рук до губ.
О том как больше
Не люблю.

Я паразит ,
В грудном саду.
Влюблю и брошу -
И вновь пишу.

И вновь живу -
И вновь умру.


Рецензии