Не дождётесь!

Был некий урок
Всем людям преподаден
Хотел он на отдых слетать
В Баден-Баден
И тут - этот трап
Будь он трижды неладен!
Любой бы запнумпши
Издал мат площаден!
Но только не Байден!
Нет, только не Байден...

Был к панике слеп он
К конфузу - прохладен
Его б за терпенье -
Представить к награде!
Другой бы какой
провалился на месте!
А Байден - тот взял
и вскарабкался с честью!
Ничуть не сконфужен
А даже - обраден!
Бодр, весел, надушен
Стоит, напомаден...
Совсем как певец
Популярен, эстраден
Душа на распашке
До денег - не жаден!
Весь вид его всем
"Не дождётесь!" вещает
И кучу-вонючу всего обещает...
       * * * *

А штатам не надо
Умищем - громадин
Им в самый бы раз
Вот такой вот правитель
В России-же, мы, чтоб рулил оный Байден
Свой голос пехнём... Да куда захотите!


Рецензии
За счет неологизмов и получилась ирония)

Айрени   29.08.2021 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.