Тому, кого безумно я люблю

Омар Хайям
В любимом человеке нравятся даже недостатки.
А в не любимом, раздражают даже достоинства.


Тому, кого безумно я люблю,
из чувств,  слагаю восхищения строки.
И каждый день судьбу благодарю,
что Бог благословил наши дороги.
Того, кого я каждый день хвалю,
что не было упрёков, суматохи.
И подходя бесшумно к алтарю,
не скрою все восторженные вздохи.
Того, кого сегодня обниму,
святой водой кто окропил пороги.
Я ночью тихо, шёпотом скажу,
а утром напишу такие строки:
"Тебя, родной, безумно я люблю!"
Ты понимаешь все мои тревоги.
Любовь вновь поцелуем подкреплю,
замрут от восхищения даже Боги!!!


Рецензии