Я люблю..

Я шепчу Тебе в толпе..
В одиночестве молю..
Сколько помню ,  Ты был  всегда
Больше всех я Тебя люблю

 Горько плачу во тьме иногда
Проклинаю , скорблю..
Почему  Ты  ушёл от меня ?
Вопреки всему я люблю ..

 Своё  имя  мне не открыл
Повторяю наугад..
Словно дочь твоя больная
За тебя спущусь я  в Ад

ноябрь 2020


Рецензии